亚洲雅博官网

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
学校获批30项国家自然科学基金项目
来源:科技处 发布日期:2022-09-09 浏览次数:  文章字号:   

  亚洲雅博官网讯(科技处)9月8日,2022年度国家自然科学基金集中接收申请项目评审结果公布。学校在集中受理期共申请项目176项,获资助30项,比去年增加11项,资助数涨幅58%,资助直接经费1024万元,获资助项目数和经费创学校历史新高。

  2022年国家自然科学基金项目申请集中接收期间,国家自然科学基金委员会共接收项目申请294396项,经初审和复审后,共受理292829项,目前共资助各类项目合计48317项,平均资助率为16.5%。

  学校深化“放管服”改革,出台了科研绩效激励办法,及时修订并细化了科研经费管理办法,激发了全体教师和医护人员投身科研的主动性和积极性。

责任编辑:陈楠  审核:程三娟 
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 亚洲雅博官网 滇ICP备20001865号-11?

亚洲雅博官网【股份】有限公司